東京七大学定期戦 結果

2019.7.8

躰道部

東京七大学定期戦 結果

第36回東京七大学定期戦が5月26日に神奈川県・北里大学 相模原キャンパス総合体育館メインアリーナで開催され、本学は団体法形競技で7位となりました。

麗澤会体育ニュース(19-36:躰道)

団体結果

団体法形競技 7位

個人出場選手

段位法形 出場 比嘉 凌大(3年情報工・東京都 東京都立八王子桑志高校)
        山中 真琴(3年デザイン・千葉商科大学付属高校)
        袴田 侑希(3年国際・如水館バンコク高等部)
級位法形 出場 三浦 広之(2年国際・日本工業大学駒場高校)
        ムハンマド ファイサル ビン シカンダル ハヤト
             (2年機械システム工・外国の学校)
        曽根 涼香(2年経営・東京都 東京都立上野高校)

比嘉主将のコメント

今年度初の大会で、結果としては大きなものは残せなかったですが、トーナメントの中で一勝以上できた者が多く、今後の自信に繋がったと思います。一年生も大会に参加し、試合を初めて見学し、良い経験になったと思います。今後は結果を残せるよう、より練習していきます。