【麗澤会ボランティア部】椚田町大巻フェスに弾き語りで参加!

2019.5.27

【麗澤会ボランティア部】椚田町大巻フェスに弾き語りで参加!

5月18日(土)に八王子国際キャンパス近隣の椚田町の大巻フェスというイベントにポップライブ愛好会の2名が参加致しました。

椚田町内会よりステージパフォーマンスのできる学生の参加依頼があり、この度出演させて頂くこととなりました。
当日は、晴天にも恵まれ、町内の子供達を中心に多くの方々が参加してくださいました。
ギターを片手に見事な弾き語りを披露してくれました!

20190527_volunteer_01

参加学生

・工学部デザイン学科4年 田中翔
・中国語学科2年 後藤光

参加学生感想

人前で披露することに余り慣れていないことと、前の演歌を披露した方の完成度が高かったため緊張しました。
この経験を活かして別の機会に色々な所で挑戦してみたいと思います。
屋台の食事もご馳走してくださり至れり尽くせりの素晴らしいイベントでした!
ありがとうございました!

本学では地域活動の一環として町内会のお手伝いを行っております。
今後も可能な限り活動を続けたいと思います。

麗澤会ボランティア部